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Anmeldung bis 15.1.2022: Spring School 2022, Nachwuchskonferenz Lebensmittelbiotechnologie, vom 30.3.–1.4.2022 an der Hochschule Geisenheim Sprecher von LOEWE-AROMAplus Gremiumsmitglied

© Sascha Mannel

Aktuelle Themen der Lebensmittelbiotechnologie diskutieren, von Experten und Expertinnen aber auch von Kolleginnen und Kollegen lernen – das ist das Ziel dieser Spring School für Doktoranden und Postdocs. Expertenvorträge werden eine gründliche Einführung in Bereiche wie Aromaproduktion und -analyse, Enzyme für die Lebensmittelproduktion oder Versuchsplanung geben. Eingeladen sind junge Wissenschaftler:innen, ihre aktuellen Arbeiten vorzustellen und zu diskutieren, um so den Austausch von Erfahrungen und Ideen zu fördern. Zielgruppe sind Doktorandinnen und Doktoranden aus allen Bereichen der Lebensmittelbiotechnologie sowie Postdocs in einem frühen Stadium ihrer wissenschaftlichen Laufbahn aus dem In- und Ausland. Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist, wir empfehlen daher eine frühzeitige Anmeldung unter springschool@hs-gm.de bis 15. Januar 2022.

Gastgeber ist in diesem Jahr die Hochschule Geisenheim, wo die Spring School vom 30.03. - 01.04.2022 stattfinden wird. Das wissenschaftliche Programm wird umrahmt von einem Begrüßungsessen und einer Probe des hochschuleigenen Weins. Unterstützt wird die Veranstaltung von der DECHEMA.